Salão do Batel disponível a partir das 16:00hrs/ mínimo 30 pessoas. O serviço de garçom e utensílios será cobrado 10% do total. Bebidas inclusas- água mineral, coca cola e guaraná (zero). Na escolha do cardápio refinado acompanha também suco de laranja. Limitado a 500ml por pessoa, o adicional será cobrado.

Coffee Break

Menu 1 (9 itens por pessoa): 2 mini sanduíches, 4 salgados, 3 doces
Menu 2 (11 itens por pessoa): 3 mini sanduíches, 4 salgados, 4 doces
Menu 3 (13 itens por pessoa): 3 mini sanduíches, 5 salgados, 4 doces

Mini sanduíches

Lombo canadense, abacaxi e cream cheese
Peito de peru, mussarela, alface, tomate e patê de ervas
Tomate seco, patê de azeitonas, mussarela e rúcula
Salpicão de frango, queijo prato, batata palha e alface
Presunto parma, queijo emmenthal, rúcula e tomate

Salgados

Pão de queijo
Mini empada (frango, palmito ou camarão)
frango, palmito ou camarão
Mini pastel
Carne, queijo ou palmito
Mini kibe recheado / risóles de carne ou queijo / coxinha de frango
Mini quiche
Barquete
Palmito / atum / queijo

Doces

Mini brigadeiro de colher
Mini doces
Bombom de uva, morango / brigadeiro / beijinho
Mini carolinas
Creme cassata / brigadeiro / doce de leite
Mini pudim ou quindim
Mini tartlettes de morango ou limão
Salada de frutas

Coquetel

Menu 1 (15 itens por pessoa): 2 aperitivos / 2 mini sanduíches / 6 salgados / 1 mini porção / 4 doces
Menu 2 (18 itens por pessoa): 2 aperitivos / 2 mini sanduíches / 7 salgados / 2 mini porções / 5 doces
Menu 3 (21 itens por pessoa): 2 aperitivos / 3 mini sanduíches / 7 salgados/ 3 mini porções / 6 doces

Aperitivos

Barquete
palmito / atum / figo com gorgonzola
Carolina
salpicão de frango / peito de peru com queijo
Cestinhas
brócoli com queijo / abacaxi com bacon e cream cheese
Espetinho de frios
Wrap
Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala

Mini sanduíches

Lombo canadense, abacaxi e cream cheese
Peito de peru, mussarela, alface, tomate e patê de ervas
Tomate seco, patê de azeitonas, mussarela e rúcula
Salpicão de frango, queijo prato, batata palha e alface
Presunto parma, queijo emmenthal, rúcula e tomate

Salgados

Folhados
ameixa com bacon / cereja com mussarela / peito de peru com queijo cremoso
Mini empada
frango, palmito ou camarão
Queijo coalho com geléia de pimenta
Dadinho de tapioca com geléia de pimenta
Mini quiche
Mini kibe recheado / risóles de carne ou queijo / coxinha de frango
Mini bruschettas

Mini porções

Escondidinho de carne seca
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Batata gratin
Mousseline de batata salsa com crocante de linguiça calabresa
Risoto de champagne com amêndoas / rúcula com tomate seco/ gorgonzola com pêra

Doces

Carolinas
chocolate/ creme cassata / doce de leite
Mini banoffe
Brigadeiro de colher
Mini mousse
chocolate / limão / maracujá
Mini cupcake
chocolate / creme
Mini pudim ou quindim
Mini tartlettes
chocolate / morango / limão

Buffet

Menu 1

SALADAS
• maionese de batata
• tomate fatiado
• abobrinha espiral temperada
• alface com manga
• brócoli
• conservas
PRATOS QUENTES
• arroz (branco, integral)
• batata gratinada ou sauté
• empadão (frango/ palmito)
• feijão (carioca/preto)
• lasanha (bolonhesa/frango)
• strognoff de carne ou frango
• tilápia com crosta de ervas
SOBREMESAS
• salada de frutas
• mousse (limão/maracujá/ chocolate)
• pudim de leite

Menu 2

SALADAS
• salpicão de frango
• carne de onça com broa e mostarda -caponata
• tomate cereja temperado
• couscous marroquino
• mix de folhas, manga, morango
• maionese de batata
• banana com granola cremosa
PRATOS QUENTES
• arroz (branco, integral ou a grega)
• bacalhau confitado ou a Gomes de Sá
• Batata Rosti ou Gratin
• Empadão de frango ou palmito
• Spaghetti a Carbonara / Bolonhesa / Alho e óleo
• Feijão carioca ou preto
• Frango ao Curry / Tailandês / Iogurte com limão siciliano
• Risoto de rúcula com tomate seco / gorgonzola com pêra / funghi
• Panqueca de carne com molho de tomate
• Filé Argentino com manteiga de ervas
SOBREMESAS
• Chico balanceado (banana caramelizada com creme e marshmallow)
• Salada de frutas
• Pudim de leite
• Banoffe

Menu 3

SALADAS
• pimentões coloridos com azeite e ervas
• tabule
• couscous marroquino
• salada waldorf
• salada caesar
• maionese de batata
• alface, morango, manga e nozes caramelizadas
• rucula com tomate seco
• tomate cereja, abacate com queijo minas
• abobrinha espiral temperada
PRATOS QUENTES
• arroz branco / integral / a grega / coco
• salmão ( molho de maracujá / coco / a moda da casa-tomate cereja, rucula, queijo)
• batata roti ou gratin
• empadão (frango ou palmito)
• conchiglione de carne seca e abóbora ou figo com gorgonzola
• feijão carioca ou preto
• penne ao pesto / funghi
• mignon (mostarda/ madeira/ ceruttis - cebola, palmito e creme de leite)
• frango (jamaicano-abacaxi,creme de leite, curry / iogurte com limão siciliano
• risoto de rúcula com tomate seco / gorgonzola com pêra / funghi
SOBREMESAS
• salada de frutas
• o melhor bolo de chocolate do mundo
• banoffe
• cheesecake de frutas vermelhas